技术物理系召开辅导员考核工作会议

时间:2008-01-05浏览:88设置

新年的第四天,技术物理系召开了辅导员考核工作会议,系学生工作领导小组全体成员及辅导员参加了会议,会议由总支副书记罗楚新同志主持。在深刻领会了辅导员考核工作的精神后,全体辅导员认真对一学期的工作进行了全面总结,既汇报了成绩,也查找了不足。

系学生工作领导小组在认真听取了述职与汇报后,对各位辅导员进行了评议。

最后,苏玉玲主任代表技术物理系学生工作领导小组作了总结发言,对全体辅导员的辛勤付出表示感谢,对辅导员的工作给予充分肯定,也对我系今后的学生工作提出了建设性意见和要求。一是进一步强化专业特色,建设多种学习兴趣小组;二是鼓励学生更进一步深造,强化考研意识;三是进一步做好就业工作。同时希望我系学生工作在新的一年里,以新的工作面貌,作出新的更大的成绩。