沈阳汇通通信导航工程有限公司招聘启事

时间:2016-06-05浏览:120设置

沈阳汇通通信导航工程有限公司由沈阳汇通通信导航工程设计安装部发展而来,1988年由中国人民解放军总后勤部审查,经建设部批准成立。是目前军队保留的少数可承揽国家、军队、地方大型工程任务的工程施工单位之一。具有住建部颁发的电子工程专业承包、建筑智能化工程专业承包、机场目视助航工程专业承包、机场空管工程及机场航站楼弱电系统工程专业承包壹级资质,电信工程专业承包贰级资质。

公司主要从事军、民用机场的空管及航站楼弱电系统、供配电、助航灯光等系统的施工;以及大中型通信枢纽工程的施工。同时承揽地方通信(包括卫星通信、微波通信、短波通信、超短波通信、光纤通信、移动通信、程控交换系统)、指挥自动化、安防监控以及供配电工程的施工任务。是国内最早从事机场通信、导航、供配电、助航灯光工程设计、施工的知名企业之一。

公司先后承接了上海浦东国际机场、三亚凤凰国际机场、西安咸阳国际机场、武汉天河机场、沈阳桃仙国际机场、昆明长水国际机场、长春龙嘉国际机场、长沙黄花国际机场、哈尔滨机场、牡丹江机场、张掖军民合用机场、齐齐哈尔机场、佳木斯机场、汉中机场、大庆机场、兰州中川机场、格尔木机场、黑龙江抚远东极民用机场、鞍山机场、加格达奇机场、吉林白城长安民用机场、延吉机场、通化三源浦机场、敦煌机场等项目,工程内容涵盖机场目视灯光工程、空管工程、航站楼弱电系统工程、飞行区周界报警工程及机电设备安装工程等专业。

近年来我公司还积极拓展海外市场,目前已承揽了非洲安哥拉罗安达机场项目,为公司进一步发展奠定了坚实的基础。

2014年5月,为适应公司更好的发展,进行了较大的调整,并成立北京分公司,公司业务量也随之迅速增长,仅2015年我公司中标项目有北京新机场飞行区助航灯光及供电工程、上海浦东国际机场飞行区下穿道通及5号机坪改造工程、昆明长水国际机场机坪扩建及附属工程、安哥拉罗安达新国际机场空管工程工艺设备安装、哈尔滨太平国际机场扩建工程飞行区围界安防报警系统工程、长沙黄花国际机场站坪扩建项目飞行区供电与助航灯光施工工程、襄阳机场改扩建工程新航站楼弱电工程、青岛新机场工程项目飞行区助航灯光及站坪照明、机务用电工程、武汉天河机场三期扩建工程综合安防工程项目、纳辛贝埃亚德马国际机场道面加强项目、尼亚姆图古国际机场飞行区改造项目等,合同额10亿多(人民币)。

为吸引优秀人才为公司发展服务、为公司发展提供强有力的支持,公司决定面向社会招聘优秀专业技术人员。

福利待遇

(1)高激励性的奖金体系(应届毕业生:试用期2个月,试用期后税前4200,年终奖万元以上);

(2)公开公平的选拔、轮岗及晋升机制;

(3)五险一金:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金;

(4)国家法定节假日及带薪年假;

(5)具有行业竞争力的薪资待遇;

二、招聘专业

(1)电气工程及其自动化专业 ,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(2)电子、通信专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(3)计算机专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(4)电力,暖通专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(5)检测、测量、测绘专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(6)场道专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(7)机电专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(8)土木工程专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

(9)工程管理(造价)专业,要求:本科应届生,招聘人数:若干。

联系人:伍小敏

联系电话:010—69482752转8012

招聘邮箱:wxm0213@126.com

向招聘邮箱中投递的简历时,需注意以下事项:

简历文件名、邮件主题:姓名-学校-专业-学历-生源地(生源地指从何处考入大学,而非大学所在地)。

例如:河北大学-通信导航-张某-本科-陕西

生活照2张