物理与电子工程学院召开以案促改工作会议

时间:2018-10-12浏览:274设置

1011日上午,物理与电子工程学院在四教楼503会议室召开了以案促改工作会议。学院领导班子、各党支部书记参加了会议。会议由院长苏玉玲主持。

会上,苏玉玲院长传达了学校以案促改制度化常态化工作推进会暨警示教育大会会议精神,领学了《中共郑州轻工业学院委员会集中开展以案促改工作安排》和《关于印发〈中共郑州轻工业学院委员会关于以案促改制度化常态化的实施意见〉的通知》精神。随后,李玲副书记组织学习了《全省教育系统集中开展以案促改工作警示教育材料》的部分内容,对我院以案促改工作进行了具体安排。

最后,苏院长要求各个党支部结合典型案例,结合工作实际,及时开展宣传动员、警示教育,组织全体党员认真学习领会并贯彻落实上级精神,认真剖析整改,深刻认识自己所肩负的使命责任,时时刻刻以典型案例警醒警示自己,以更高的标准要求自己,不断改进工作作风,推进工作落实,以实干担当做好学院各项工作。