物理与电子工程学院召开禹州实习实训动员会

时间:2018-10-19浏览:90设置

20181018日中午,物理与电子工程学院禹州实习实训动员大会在四教楼503会议室召开,学院党总支副书记李玲、辅导员老师及第八周参加禹州实习实训的2017级同学参加了会议。

会上,李玲副书记对禹州实习实训基地的实习安排、实习实训期间的安全注意事项等方面的内容进行了详细说明,要求同学们遵守实习实训期间教学纪律和安全管理的各项规定,保证实习实训顺利进行。并对同学们提出三点要求:一要听从带队老师安排,严格遵守各项管理规章制度,约束规范自己的行为;二要踏实学习,认真实践,全面提升专业技能和动手实践能力;三要合理规划时间,积极参加校园文化活动,养成良好学习生活习惯。最后祝愿同学们在禹州实习实训基地度过充实、美好的时光。

最后,辅导员张瑞亮老师再次强调了禹州实习实训期间的各种注意事项,对禹州实习实训期间的请销假制度、夜间签到制度、校园文化活动安排等进行了说明。

本次动员会的召开,使同学们明确了实习期间的学习安排和注意事项,进一步提高了同学们的安全意识,为我院禹州实习实训基地工作的顺利开展打下了良好基础。