物理与电子工程学院
 

首页  新闻在线

物理与电子工程学院召开党总支理论学习中心组(扩大)集体学习会议


发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2019-06-06  浏览次数: 93

66上午,物理与电子工程学院在科学校区四教楼503会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)集体学习会议,学院党总支中心组成员、科级干部、党支部书记和支部委员参加学习会,会议由党总支书记闫福丰主持。

会上,闫福丰书记传达了学校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划动员会精神,重点学习了俞海洛书记在动员会上的讲话内容;苏玉玲院长领学了全省教育大会领导讲话精神;李玲副书记领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议最后,闫福丰书记在总结中要求,党员干部要提高政治站位,统一思想,加强学习,要将学习与学院当前的重点工作任务结合起来,加强工作统筹,加大推进工作的力度,抓好各项工作的贯彻落实。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002