物理与电子工程学院开展我们的节日系列活动之图书馆志愿服务活动

时间:2019-06-09浏览:339设置

为了引导同学们积极践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,给同学们提供良好的阅读环境,迎接端午节的到来,66日下午,物理与电子工程学院志愿服务队在科学校区逸夫图书馆开展我们的节日系列活动之图书馆志愿服务活动

本次志愿服务活动主要内容有阅览室卫生打扫、桌椅摆放、图书整理等,旨在为读者提供一个温馨、舒适的阅读环境。活动伊始,志愿者们在图书馆老师的指导下,熟悉了工作内容后,积极热情的开展志愿服务工作。活动过程中,大家分工明确,配合默契,经过一个多小时的劳动,书架上的图书摆放整齐有序,桌椅干净整齐,环境宁静温馨,志愿者们认真积极的工作态度和工作质量得到图书馆老师的赞许。

通过此次活动,志愿者们不仅锻炼了自我,也服务了同学和学校,并在服务的过程中感受到志愿精神的内涵,提高了同学们的服务意识和担当意识。