物理与电子工程学院
 

首页  新闻在线

物理与电子工程学院召开毕业生党员会议


发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2019-06-14  浏览次数: 90


为进一步做好2019届毕业生离校工作,提高毕业生党员的党性意识,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,物理与电子工程学院于6月13日中午在四教楼503会议室召开了毕业生党员会议。党总支副书记李玲老师、分团委副书记周芳华老师、学工办副主任王伟夙老师及2019届全体毕业生党员参加了会议。

李玲老师首先对2019届全体毕业生党员表示衷心的祝贺,她充分肯定了全体毕业生党员在学院发展、参与志愿服务、团结引领同学等方面彰显出学生党员的精神风采和先锋特性。她强调毕业生党员作为新时代的见证者和建设者,更应该肩负起历史责任和时代使命,积极进取,勇于担当,并对毕业生党员提出三点希望:一是坚定理想信念,提高党性修养。加强党性修养是一生的必修课,贯穿人生始终,要反复认真研读党章、十九大精神等党的经典理论。要将提高政治意识放在首位,自觉锤炼党性,迎接新时代所面临的新形势、新任务,新要求。二是牢记党员身份,发挥模范作用。即将踏实新的岗位,要尽快适应新的环境,在工作中不断强化党员意识,做到高标准、严要求,积极体现担当精神和服务意识。三是坚守党员职责,助力文明离校。要站好最后一班岗,主动参与、积极服务、全力配合学校和学院做好毕业生文明离校工作,做好对毕业生同学的关心、帮扶工作。

    随后,周芳华老师就毕业生党组织关系转移的相关事项进行了集中安排。最后,由王伟夙老师领誓,全体党员重温了入党誓词。

    此次毕业生党员会议,进一步增强了毕业生党员的责任感和使命感。毕业生党员纷纷表示,牢记母校的教诲,在今后的学习、工作中,将个人理想与国家民族的命运相结合,争做合格的社会主义建设者和接班人,以誓言牢记初心,以承诺担当使命。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002