物理与电子工程学院召开党支部书记抓基层党建专项述职会议

发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2019-10-24  浏览次数: 13

1024,物理与电子工程学院在四教楼503会议室召开了党支部书记抓基层党建专项述职会议。领导班子成员、各支部书记、支部委员及党员代表参加了会议。

会上,各支部书记围绕主题教育开展、党支部达标建设、党建工作成效、存在的主要问题、今后工作思路及主要措施等方面进行述职。述职结束后,闫福丰书记进行了点评,他充分肯定了各支部在工作中取得的成绩,对存在的问题提出了意见建议,并从增强抓基层党建责任意识、练好基本功、抓住关键点、抓重点带全局四个方面,对支部书记工作提出了具体要求。

最后,闫书记围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好基层党建工作”讲主题教育党课。同时,闫书记还传达了校党委关于《郑州轻工业大学在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的方案》和《关于开展干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题专项整治工作》的通知要求,对相关工作进行安排部署。