物理与电子工程学院行政党支部召开支部会议

发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2019-10-25  浏览次数: 13

1023上午,物理与电子工程学院行政党支部在四教楼503会议室召开支部会议。

会上,支部书记传达了学校《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作的通知》要求,结合“两化一创”工作进展情况,对党支部达标引领建设和主题教育工作进行安排部署。

本次会议还开展了民主评议党员。全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,从自身思想、工作、学习等方面,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。

之后,支部书记主持开展了以“弘扬革命精神、坚定理想信念”为主题的党日活动和支部书记讲党课活动。本次活动集中观看了视频《天路将军慕生忠——筑路篇》,详细介绍了慕生忠将军修建青藏公路的初衷以及修建过程中需要克服的艰难困苦,激励大家要向革命先辈们学习,学习他们不畏艰险、勇于奋斗的革命精神。参会人员备受鼓舞,立志踏实工作、务实进取,为师生尽职尽责,用实际行动真正做到弘扬革命精神、坚定理想信念。