物理与电子工程学院
 

首页  新闻在线

物理与电子工程学院举行“魅力物电 筑梦青春”2019年迎新晚会


发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2019-10-27  浏览次数: 13

为迎接2019级新生的到来,展现我院学子风采,10月25日晚,物理与电子工程学院“魅力物电 筑梦青春”2019年迎新晚会在三教楼208教室隆重举行,学院党总支书记闫福丰、院长苏玉玲、党总支副书记李玲、副院长杨坤、副院长王永强、部分教师代表以及各年级辅导员同大一新生们欢聚一堂,一起观看了表演。

晚会在精彩的开场视频中拉开了序幕。本场晚会精彩纷呈,歌曲、小品、魔术、相声、舞蹈、心理情景剧等精彩的节目为同学们呈现了丰盛的视听盛宴。由艺术团表演的民族舞动作优美引人入胜,让同学们感受到了中华民族传统文化的无限魅力。精彩的歌曲串烧和活力四射的舞蹈展现了我院学子的青春魅力,让同学们激情澎湃;幽默风趣的相声《学富五年》让场下欢笑声不断;炫酷的魔术表演向观众们展现了魔术的神奇与魅力;正能量小品《社会人》用幽默夸张的方式告诉大家正义永远不会缺席。除了同学们的精彩演出,学院老师也为同学们送上了精彩节目,由材料物理教研室杨阳老师演唱的《老男孩》引得全场欢呼;少年志则国志,少年强则国强,大学物理教研室郑雅菲小朋友带来的少儿舞蹈《少年志》展现了中国少年强的风采。迎新晚会现场精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,学院师生度过了一个美好难忘的夜晚。

本次晚会的成功举办,充分展现了学院师生的风采和活力,表达了全院师生对新同学到来的欢迎,展示了学院师生昂扬向上的精神风貌,对2019级新生快速适应大学生活有良好的促进作用。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002