物理与电子工程学院
 

首页  学生工作  学工动态

物理与电子工程学院学生党支部组织观看《榜样4》


发布部门: 物理与电子工程学院  发布时间: 2019-11-01  浏览次数: 10

为了深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,大力弘扬榜样力量。1030日中午,物理与电子工程学院学生党支部全体党员观看了《榜样4》专题教育片。

《榜样4》介绍了老英雄张富清、吃亏书记李连成、定格青春的黄文秀等7个生动典型的优秀党员事迹,展现了中国共产党人不忘初心、牢记使命的坚持不懈和无私奉献精神。观影过程中,在场党员无不为榜样人物无私奉献精神所感动,有的党员还流下了感动的泪水。观看结束后,与会党员进行了观后感分享,党员们纷纷表示,要学习榜样人物的优秀品质和无私奉献的精神,要深刻体会党的先进性以及为人民服务的宗旨,严格要求自己,坚持学习、不断进步。

此次“不忘初心、牢记使命”专题学习会通过观看专题教育片《榜样4》,给学生党员们上了一堂生动的爱国主义教育课。祖国的今天离不开一个个榜样人物和榜样团队的坚持不懈和无私奉献。他们的精神激励着党员们不忘初心、牢记使命,用实际行动为祖国续写魅力华章。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002