物理与电子工程学院学生党支部开展“保护须水河”志愿服务活动

时间:2019-12-30浏览:96设置

为了弘扬志愿者精神,保护环境,增强学生党员的社会责任感,美化校园周边环境。1227日下午,物理与电子工程学院学生党支部在须水河畔展开保护须水河志愿服务活动。

在活动中,志愿者们分两组行动,一组在河西岸由南向北进行垃圾清理,另一组在河东岸由南向北进行垃圾清理。活动过程中党员志愿者们不怕脏不怕累,对须水河畔的草丛中,树杈上以及河畔路边的废纸、塑料袋、矿泉水瓶、烟头等垃圾认真仔细的进行了清理。经过1小时左右的清理,须水河岸旁小路上干净整洁,草丛绿意盎然,河水清澈荡漾。同学们在清理过程中,体会到了保护环境的重要性,并表示会从自身做起,将环境保护好,并积极带动身边的同学一起行动。

本次活动,弘扬了志愿服务精神,践行了党的宗旨,增强了支部的凝聚力和战斗堡垒作用,提高了环保意识,号召学生党员积极践行健康、环保、文明的生活方式,用实际行动守护我们的家园。