【阳光体育】物理与电子工程学院持续开展“战疫动起来”网络健身活动

时间:2020-04-01浏览:221设置

为倡导学生养成良好的居家学习生活习惯,增强锻炼意识、强健体魄,物理与电子工程学院自3月18日起持续开展“疫动起来”网络健身活动。

学院辅导员、各年级同学通过在QQ群及空间发布视频、图片打卡接龙,“Keep”运动软件记录打卡丰富多样的方式,倡导全员参与,活动取得积极的响应经过持续两周的健身打卡,同学们纷纷表示通过每天适度运动,有效缓解网课学习和长期居家带来的疲惫感,体能和精神状态均得到显著改善,能够更加精力充沛地投入学习和生活之中。

此次活动的持续开展,将疫情防控知识宣传与实际行动有效结合,提高了学生的身体素质和精神风貌,进一步拉近师生距离,坚定了齐心协力打赢疫情防控阻击战的决心和信念,为营造和谐团结的氛围和优良网络学风建设奠定基础。