河南黄河旋风股份有限公司到物电学院考察交流

时间:2021-06-25浏览:227设置

6月23日,河南黄河旋风股份有限公司副总经理、研发中心主任武玺旺博士一行6人到物理与电子工程学院考察交流。物电学院院长杨坤、副院长刘德伟及相关系部负责人、骨干教师参加了交流会。

杨坤院长对武玺旺经理一行的到来表示欢迎,介绍了物电学院师资队伍、专业建设、科研团队、学科平台和特色优势研究方向,希望双方能够探索出优势互补、合作共赢的发展模式。

武玺旺经理介绍了河南黄河旋风股份有限公司的基本情况及发展规划,希望加强与学院的密切合作,在人才团队建设、科技创新和平台建设等方面实现共享、共赢。

随后,河南黄河旋风股份有限公司钻石事业部总工李建华、超硬材料事业部总工蔡玉乐、复合材料事业部总工王朝龙、研发中心研发部主管杨晓军、研发中心检测中心主管赵永亮就高温高压合成关键技术、金刚石性能检测技术及金刚石应用领域拓展等技术问题与参会教师进行了深入探讨。会后,与会人员一起参观了河南省磁电信息功能材料重点实验室。

通过此次座谈交流,双方加深了了解、增进了友谊,为进一步强化校企合作、实现资源共享、推进共同发展奠定了良好基础。