物理与电子工程学院召开2019级学生考研指导会

时间:2022-09-29浏览:158设置

在学生考研咨询及预报名之际,为帮助同学们更好地了解考研形势,有效促进同学们针对性地备考,物理与电子工程学院近日组织了专业老师为考研学子进行考研指导。会议以线上形式进行,副院长刘德伟、电子科学与技术系主任张志峰、材料物理系主任谢罗刚及部分专业教师、2019级电子科学与技术及材料物理两个专业学生参加了本次会议。

指导会首先介绍了考研的形势、如何高效备考、报考志愿的选择、考研可能出现的困难等热点问题,鼓励同学们端正态度、持之以恒,以坚持到底的勇气和决心努力朝着目标前进。随后,专业老师对同学们提出的问题、考研冲刺阶段的复习方法、备考科目的特点和学习方法、后期的考研指导小组安排等问题进行了详细解答。最后,学院表示将一如既往地从学习、生活等各个方面为同学们提供便利条件并加强考研指导。

我院高度重视学生考研工作,此次考研指导会增强了同学们对考研的全面了解,增加了备考信心,为同学们的研究生备考提供了有力支持。