物理与电子工程学院举办“循香而至 与你“香”遇”女神节香薰DIY活动

时间:2023-03-03浏览:134设置

人间三月,繁花似锦,香气四溢。为迎接即将到来的“三八”国际劳动妇女节,3月2日中午,物理与电子工程学院举办了“循香而至 与你“香”遇”女神节香薰DIY活动。学院女教职工参加了此次活动。

活动现场,手工老师讲授了香薰蜡烛的制作流程、种类、保健功效以及注意事项,又从选香、颜色搭配、造型等方面讲述了干花摆放技巧。女教职工们根据流程进行操作,在准备好的容器中倒入蜡油,在蜡油半凝状态时开始放入干花,静待蜡油完全凝固后,一份份造型各异、充满创意和浪漫气息的“香薰蜡烛”就制作完成了。

此次活动,不仅让女教职工体验了手工制作的乐趣,愉悦了心情,陶冶了情操,又为女神节注入了别样的文化内涵,让大家在忙碌的生活工作中放松下来,极大提升了女教职工的工作幸福指数,增强了女教职工的集体荣誉感和归属感。