电子信息学院开展教职工趣味活动

时间:2023-11-11浏览:121设置

为进一步丰富教职工的文体生活,119日,电子信息学院在科学校区南篮球场开展教职工趣味活动。

本次活动共设三个项目:拔河、跳长绳和踢毽子。整个活动以工会小组为单位进行比赛,参赛教师们精神抖擞,全身心投入。拔河比赛中,随着一声哨响,一根绳子,两只队伍,怀着同样的信念,拼尽全力,老师们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。跳绳比赛中,参赛老师们随着长绳舞动的节奏起跳、落地,再起跳、再落地,老师们的配合无间和齐心协力充分展示了良好的精神面貌。踢毽子比赛中,大家围在一起,飞舞的毽子牵动着所有人的眼球,融洽热烈的气氛带给今冬一抹永久的温馨。场外观众热情洋溢,加油呐喊声震雷霆。整个赛场欢声笑语不断,活动取得了圆满成功。

此次趣味活动的开展,放松了教职工的身心,促进了教职工之间的沟通与交流,增强了学院的凝聚力,营造了健康文明积极向上的校园氛围。