电子信息学院召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会

时间:2023-12-29浏览:10设置

为切实推进本科教育教学审核评估工作,进一步夯实评建责任,落实评建任务,12月28日电子信息学院在四教楼510召开了审核评估工作第二次推进会。学院领导班子、各系部主任、副主任、教学质量监控员及教学督导组成员参加了会议。会议由冯学超副院长主持。

冯学超副院长首先传达了近期学校审核评估工作的具体安排,介绍了学院前期工作开展情况,并对下一阶段重点工作进行了部署。接下来,各系部主任汇报了本系部审核评估工作开展情况,并围绕本科教学管理存档资料整理中存在的问题进行了交流和探讨。最后,冯学超副院长对下一步工作提出了具体要求。

本次会议进一步明确了评建责任,推进了专业间在审核评建过程中的协调与配合,为稳步、有序地推进审核评估工作奠定了基础。