电子信息学院迎接本科教学工作审核评估校内检查

时间:2024-01-12浏览:10设置

为进一步推进本科教学审核评估工作,1月9日,电子信息学院在四教楼510召开了本科教育教学审核评估教学资料检查会。学校检查组一行6人到我院开展检查工作。学院领导班子、系(中心)主任、教学质量监控员、学院督导组组长、教学秘书参加会议。会议由学院党委书记赵阳主持。

赵阳书记首先代表学院对检查组的到来表示欢迎,并介绍了学院审核评估工作准备情况。冯学超副院长从学院自评自建进展、存在的问题和后续工作计划三方面进行了汇报,总结了学院自评工作中的现状、措施、成效。接下来,检查组对学院的试卷、毕业设计、教研活动等教学资料进行了现场抽取及检查。最后,检查组对抽查情况进行了反馈,并提出了改进建议。

电子信息学院将以审核评估检查为契机,认真总结检查组的反馈意见,制定整改方案,推进本科审核评估各项工作的有序开展。