电子信息学院召开期末工作会议

时间:2024-01-23浏览:10设置

122上午,电子信息学院在503会议室召开期末工作会议,传达学校期末工作会议精神,安排部署学院寒假和下学期重点工作。学院全体教职工参加会议,会议由党委书记赵阳主持。

会上,院长姜利英传达了校长魏世忠在学校期末工作会议上的讲话精神,并结合学院实际,要求充分利用寒假,做好光学工程硕士点申报、国基金项目申报论证及本科教育教学评估等重点工作。随后,其他班子成员也分别就分管工作,从学生工作、教学、科研、学科和实验室建设等方面做了具体的安排布置

学院党委书记赵阳传达了校党委书记黄荣杰在学校期末工作会议上的讲话精神。他强调,要认真贯彻落实学校会议精神,把思想行动高度统一到学校党委决策部署上来,不断强化责任意识,凝心聚力推动学院各项工作高质量发展;要加强学院安全稳定工作,勇于担当,时刻绷紧安全稳定责任意识之弦不放松;要紧抓学院发展转型的契机,不断开创学院事业发展新局面,扎实推进学院各项工作再上新台阶。