【学雷锋】电子信息学院开展“春‘锋’送暖,化爱于行”志愿服务活动

时间:2024-03-08浏览:10设置

为弘扬雷锋精神,创建文明整洁的校园环境,3月6日,电子信息学院在科学校区开展“春送暖,化爱于行”志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们分为三组,身着志愿马甲,有序地领取整理工具,按照提前分配好的任务,来到学院心理咨询室、学生活动室和会议室,清理闲置物品,清扫垃圾和灰尘通过打扫,学生活动室物品摆放井然有序,会议室变得焕然一新,咨询室变得干净明亮。活动中志愿者们不怕脏、不怕累,分工合作、齐心协力,展现出积极向上的精神风貌和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

此次活动提升了志愿者们的奉献意识和服务意识,加深了他们对雷锋精神的理解,营造出整洁舒适的学习工作环境,为文明校园的建设贡献力量。