电子信息学院召开党委扩大会议研究部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-16浏览:10设置

4月15日下午,电子信息学院在四教楼510召开党委扩大会议,安排部署党纪学习教育工作。学院领导班子成员、全体科级干部参加会议,会议由学院党委书记赵阳主持。

会上,党委书记赵阳传达学校党纪学习教育部署会议精神和学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,结合学院实际,对学院开展党纪学习教育工作进行了安排部署。会议指出深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院要加强组织领导,层层压实责任,确保学习教育全覆盖、高质量开展。

会议强调,要把开展党纪学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一是要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重大意义。二是要把握目标要求,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。三是要加强组织领导,确保党纪学习教育各项任务落实落细。要压紧压实责任、丰富方式方法、做好统筹结合,切实将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。