首页  新闻在线

物理与电子工程学院召开退休老干部座谈会


发布部门:  发布时间:2017-01-17  浏览次数:

116下午,物理与电子工程学院在离退休职工工作处活动室召开退休教师座谈会,学院部分退休教师及全体班子成员参加了座谈会。

会上,院长苏玉玲代表学院向各位老教师简要介绍了学院一年来在人才培养、教学科研、学科建设和师资队伍建设等方面取得的成绩。同时,指出学院搬迁科学校区后面临的一些困问题和困难,希望退休教师一如既往关心和支持学院发展,为学院的发展多提宝贵意见。

参与座谈会的退休教师听取学院工作通报后,对学院工作取得的成绩感到振奋,表示对学院发展充满信心和期望,并感谢学院一直以来对退休教师的关心和帮助。随后,退休教师就学院的教育教学等方面纷纷提出意见和建议。

朱晓东书记代表学院全体教职工,衷心感谢退休教师对学院建设和发展做出的贡献,祝愿退休教师安享晚年生活,希望他们继续关心支持学院发展。同时,表示将认真听取退休教师的意见和建议,带领班子和全体教职工共同推动学院更好更快地发展。

 

版权所有 郑州轻工业学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002