首页  学工动态

物理与电子工程学院召开毕业生党员会议


发布部门:  发布时间:2017-05-27  浏览次数:

525日中午,物理与电子工程学院在活动中心楼300会议室召开毕业生党员会议,学院党总支副书记李玲、分团委书记焦云娜、学生党支部书记周芳华和2017届毕业生党员参加了会议。

会上,李玲副书记认真了解了毕业生党员的就业、考研情况,充分肯定和感谢毕业生党员在校期间为学校、学院做出的贡献,并对同学们提出了几点希望和要求:一是在今后工作学习中要继续加强党性锻炼,自觉加强理论修养,坚定理想信念,“不忘初心”去履行党员权利及义务;二是在新的岗位上要明确身份意识,以党员的标准严格要求自己,在工作和生活中勇于担当,敢于负责;三是在毕业离校的最后一段时间,党员干部要继续发挥党员先锋模范作用,协助老师做好文明离校工作,站好最后一班岗,最后希望毕业生心系母校,常回母校看看,并祝福大家在新的岗位上再创辉煌。

随后周芳华老师从党员组织关系的转接步骤、转接要求和注意事项三个方面向毕业生党员做了详细说明,提醒大家务必要重视组织关系的转接问题,及时做好转接工作,最后针对同学们提出的问题进行了现场解答。

此次毕业生党员会议的召开,加强了我院党员队伍建设,为毕业生党员走上新的岗位后继续保持党员的先锋模范作用,加强自我的党性修养起到了良好的推动作用。

版权所有 郑州轻工业学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002