首页  理论学习

物理与电子工程学院举办学习党的十八大精神专题报告会


发布部门:物理与电子工程学院  发布时间:2012-12-07  浏览次数:

  

郭晓先教授在作十八大学习报告

郭教授在作十八大学习报告

技术物理系全体师生在认真聆听报告

物理与电子工程学院全体师生在认真聆听

     为了更好地学习贯彻党的十八大会议精神,126日下午,技术物理系特邀思政部郭晓先教授作了题为“高举旗帜,攻坚克难,为全面建成小康社会而奋斗”的专题报告会,物理与电子工程学院全体教职工、学生党员、学生干部以及入党积极分子聆听了报告。

       郭晓先教授为大家认真解读了党的十八大报告新思想、新观点、新论断,从旗帜鲜明,信心坚定”、“科学布局,攻坚克难”、“复兴大业,关键在党”、“学习精神,贵在行动等四个方面诠释了党的十八大重要理论、重点内容和党和国家的重大布局,并结合当今社会、政治、经济改革和发展实际,对长期坚持科学发展观的要求,对全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的奋斗目标做了系统深入的阐述和辅导。报告深入浅出、精彩纷呈,引来了师生们阵阵掌声。

       报告由物理与电子工程学院党总支书记吕晶主持。他指出,刚刚闭幕的党的十八大是我国在进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,也是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,他希望广大师生要按照十八大精神的新思想、新要求,立足本职工作和学习实际,找准结合点和着力点,学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好十八大精神,奋发有为,积极进取,为全面建成小康社会做出自己应有的贡献。

版权所有 郑州轻工业学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002