首页  新闻在线

物理与电子工程学院召开2017年学生会换届暨表彰大会


发布部门:  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

 

630日中午,物理与电子工程学院2017年学生会换届暨表彰大会在活动中心113教室召开。党总支副书记李玲、分团委书记焦云娜、全体学生会干部参加了大会。

会上,分团委书记焦云娜宣读了物理与电子工程学院第十六届学生会主席团、部长名单。第十五届学生会主席刘铭汇报了学生会一年来在思想引领、学风建设、科技创新、志愿服务、学生会建设等方面取得的优异成绩,总结了工作中的经验与不足,分享了在学生会的成长与收获。新任学生会主席秦高磊代表新一届学生会发言,对于今后如何加强学生会建设、推动学生会工作发展提出了设想,表示新一届学生会将继承发扬学生会踏实、奋进的优良传统,为学院的发展做出更多贡献。随后,与会老师为优秀学生会干部进行了颁奖,并为新一届学生会干部颁发了聘书。

最后,党总支副书记李玲做总结讲话,她充分肯定了上届学生会取得的成绩和学生干部做出的努力与贡献,并对新一届学生会的成立表示祝贺。同时,结合学院发展建设对全体学生干部提出了几点要求:一是要明确职责定位,勤于思考,切实提高履职能力;二是要树立服务理念和大局意识,甘于付出,勇于奉献,充分发挥学生干部的桥梁纽带作用;三是要注重提高自身素质,处理好工作和学习的关系,在工作、学习中发挥模范带头作用。

此次学生会干部换届大会的顺利召开为学院注入了新的活力,广大学生干部厘清了工作思路,明确了工作职责及下一步工作的重点和努力的方向,激励广大学生干部积极转变角色,更好地发挥桥梁和纽带作用,为学院各项工作的顺利开展打下了良好基础。

 

版权所有 郑州轻工业学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002