首页  新闻在线

物理与电子工程学院召开2017河南省专业评估动员座谈会


发布部门:物理与电子工程学院  发布时间:2017-07-13  浏览次数:

        

        7月11日上午9点,物理与电子工程学院在科学校区学生活动中心300会议室召开省专业评估动员座谈会,我院电子科学与技术专业被确定为今年的河南省专业评估的对象。院长苏玉玲、副院长王永强、杨坤及电子科学与技术系全体教师参加了动员座谈会,会议由王永强副院长主持。

        王永强副院长向与会全体教师传达了学校关于2017年河南省本科专业评估工作布置会的会议精神,从指导思想、基本原则、评估范围、组织机构、工作进程及时间安排和工作要求等六个方面介绍了我校2017年河南省普通高等学院本科专业评估工作方案,对评估通用指标体系、工科专业指标体系等材料进行了详细的解读,并就我院电子科学与技术专业前期自评情况及后期材料的准备、撰写、填报等工作提出了要求。

        苏玉玲院长总结讲话,她首先向大家通报了本学期教学督导的相关内容,随后就专业评估提出工作要求。一是要认真研读专业评估指标体系。要求电子科学与技术专业全体教师对专业评估指标体系进行详细的解读,确定评估工作的具体负责人,明确分工,团结协作,全体动员;二是认真准备材料,实事求是。要求专业针对评估指标体系认真准备评估材料,做到材料真实可靠,数据准确,通过估找出制约和影响专业发展的问题,充分展现专业特色,同时补齐“短板”,真正做到以评促建、以评促改、持续改进与提高。

        会后,电子科学与技术系在四教楼412召开全体教师会议,对评估通用指标体系进行了认真的探讨,并就评估体系内容进行了明确的分工,要求大家认真落实学院关于专业评估的会议精神,严格按照时间节点高效完成评估工作。

物理与电子工程学院

2017年7月11日

版权所有 郑州轻工业学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002