首页  理论学习

技术物理系举办党史报告会


发布部门:  发布时间:2011-11-23  浏览次数:


    11月21日下午,技术物理系在栋一楼301举办了党史教育专题报告会,系党总支书记吕晶作了题为《牢记党的历史  坚定理想信念》的专题报告。技术物理系部分学生党员和入党积极分子参加了报告会。

    吕晶书记以不同历史时期发生的重大党史事件为主线,回顾了中国共产党走过的90年辉煌历程,总结了中国共产党在发展历程中的伟大成就、优良传统、成功经验和历史教训,歌颂了中国共产党在建国以来特别是改革开放以来取得的丰硕成果。

    他指出,学习党史,就是要善于从党的历史中汲取智慧和力量,懂得过去才能展望未来;要深刻把握中国共产党在发展历程中的伟大成就的激励作用、优良传统的教育作用、成功经验的启迪作用和历史教训的警示作用,并号召广大青年党员和积极分子牢固树立共产主义理想,坚定信念跟党走,勤奋学习,努力专研,不辜负党的希望,做党的事业接班人,为建设祖国美好未来而奋斗。

 

 

 

 

版权所有 郑州轻工业学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002