物理与电子工程学院召开诚信考试教育大会

时间:2017-01-04浏览:304设置

为进一步加强学院期末考试诚信教育,营造良好的考试氛围,13日下午,物理与电子工程学院在二教楼704教室组织召开诚信考试教育大会。学院全体辅导员老师和各年级学生参加了大会。

会上,辅导员老师带领同学们认真学习了《郑州轻工业学院考场规则》、《郑州轻工业学院学生违纪处分管理规定》和《郑州轻工业学院授予学士学位的暂行实施细则》(修订)等相关规定,强调了诚信考试的重要性,同时就考试作弊后果的严重性告诫大家,要求同学们积极复习,认真对待考试,自觉规范考试行为,诚信考试,杜绝作弊,考出自己的真实水平。会后,各班同学认真填写了考试舞弊零目标承诺书。

本次诚信考试教育大会,使同学们对考场规则和考试纪律有了更全面的认识,增强了同学们的诚信意识和规范意识,激励同学们端正学习态度,养成良好的学习习惯,促进了我院优良学风建设的开展。