物理与电子工程学院开展“轻大学子•榜样力量”评选活动

时间:2019-12-25浏览:94设置

为了宣传优秀学生的先进事迹,宣扬榜样力量。1223日中午,物理与电子工程学院与二教704教室开展“轻大学子·榜样力量” 评选活动。各基层团支部推选出来的15名优秀同学参加了本次评选活动。

活动前期,各基层团支部以主题团日活动等形式积极开展了参选人展示活动,推选出本团支部各类优秀典型榜样进入学院评审环节。活动伊始,主持人向同学们介绍了参与本次评选的评委与参赛者,宣布评选规则。随后,各参评选手分别向观众与评委介绍了自己的优秀事迹材料,参评选手们有的成绩优异,自立自强;有的积极参加文体活动,并获得多项荣誉;有的专注创新创业,在“互联网+”、挑战杯等省级赛事获得佳绩;有的热衷志愿服务活动,在少数民族运动会志愿服务中表现不俗。

本次活动的开展,宣传了我院学生中优秀学子的优秀事迹,帮助树立正确的人生观、世界观、价值观,激励学生学习榜样,争做榜样。