物理与电子工程学院开展先进团支部线上评选暨风采展示大会

时间:2020-04-06浏览:212设置

为加强基层团支部建设,选树先进团支部典型。45日晚上7点,物理与电子工程学院开展2019-2020学年先进团支部线上评选暨风采展示大会。学院分团委副书记周芳华老师以及全体团干部参加了此次活动。

通过前期的团支部自主申报、材料审核等环节,择优选出六个团支部参与线上评选环节。在评选会上,各班团支部用PPT从思想建设、学风建设、组织建设、志愿实践、创新创业、战“疫”工作等方面,详细的介绍了团支部在思想政治引领和服务青年成长成才方面取得的成绩,提出了团支部未来工作展望。在这一学年中,各团支部认真组织团员青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导团员青年坚定理想信念;加强学风建设,在学科竞赛和创新创业方面取得了突出成绩;积极构建服务学生成长成才的平台,引导团员青年德、智、体、美、劳全面发展。经初评选出3个团支部为校级先进团支部,并在学院范围内公示。

此次线上评选暨风采展示会,为各班团支部提供了展示和交流的平台,激励各团支部在今后的工作中争先创优,为学院团学工作的顺利开展打下良好基础。