物理与电子工程学院举办“绽放战疫青春•坚定制度自信”线上微团课比赛

时间:2020-05-03浏览:174设置

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发基层团组织和干部活力。430日下午,物理与电子工程学院通过QQ群平台举办了“绽放战疫青春•坚定制度自信”线上微团课比赛,学院各班团干参加了此次活动。

活动中,各班参赛选手通过PPT围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团情团史等方面内容进行了展示,内容展现出同学们对党史团情的认识、对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的了解;表达了同学们对疫情期间涌现出的战疫英雄们的敬意;也让同学们明确新时代赋予团员青年的责任与使命。与会团干纷纷表示要不断提升政治素养,坚定制度自信,团结带领班级团员青年在疫情防控工作中贡献自己的力量。

此次微团课比赛为学院团干部提供了展示交流的平台,提升他们的工作能力,增强了团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,进一步推动了学院共青团工作的开展。