物理与电子工程学院开展“学习党的十九届五中全会精神”专题活动

时间:2020-12-04浏览:167设置

为贯彻学习党的十九届五中全会精神,122日中午,物理与电子工程学院在四教503会议室开展了“学习党的十九届五中全会精神”专题活动,本次活动邀请校“青年讲师团”成员、省“青马工程”学员赵繁森同学主讲学院团学骨干、青马学员参加了本次活动。

赵繁森同学讲述了党的十九届五中全会概况,对“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标以及到二三五年基本实现社会主义现代化远景目标进行了详细讲解。他激励同学们要坚决维护党中央权威的集中统一领导,把握时代机遇,勇担当,敢作为,通过学习实干,不断提升综合素质,切实增强本领,用奋斗的青春为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

此次学习活动使同学们对党的十九届五中全会精神有了更加深入的理解,激励同学们发扬奋斗精神,在推进中国特色社会主义伟大事业的征程中贡献力量。